PROMO KEMERDEKAAN INDONESIA GO-PAY

Product Liptreat Kami

Cara Berbelanja dengan GO-PAY Mobile App

Nikmati Diskon Rp 17.000 untuk setiap varian GLOU Liptreat dari tanggal 10-17 Agustus 2018!

Syarat & Ketentuan :

Minimal total pembelian Rp. 45.000

Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan GO-PAY

Maksimum diskon Rp 17.000

Masa berlaku 10 – 17 Agustus 2018

Diskon hanya untuk 100 transakasi pertama

Promo berlaku hanya satu kali dalam sehari untuk setiap pengguna GO-PAY

Promo berlaku sekali untuk satu akun Glou Cosmetics setiap harinya

So ladies, tunggu apa lagi, jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan LIPTREAT favoritmu!

Kenapa GLOU Liptreat ?

1. Icons---Why-GLOU-rice-bran

1. Dibuat dari bahan alami

Dikenal sebagai rahasia kecantikan alami wanita Jepang untuk perawatan rambut, kulit dan bibir, rice bran oil adalah suatu bahan alami yang secara natural kaya akan vitamin, memiliki manfaat anti penuaan dan anti-oxidant.

2. Icons---Why-GLOU-bpom-certificate

2. Aman untuk digunakan

Semua produk liptreat dari GLOU telah mendapatkan sertifikasi dari BPOM sehingga aman untuk digunakan kapan saja

3. Icons---Why-GLOU-Silky-Matte

3. Silky-Matte

Produk liptreat kami mempunyai karakteristik mirip dengan Matte tapi mempunyai kelembaban lebih yang tidak akan membuat bibir kamu kering

4. Icons---Why-GLOU-ekspresikan-gayamu

4. Ekspresikan gayamu sebebas-bebasnya

Kami mempunyai pilihan warna netral (nude) yang aman dipakai sehari-hari ataupun warna-warna yang lebih terang untuk kamu yang suka bergaya lebih ‘berani’

5. Icons---Why-GLOU-cara-pembayaran

5. Terdapat berbagai pilihan cara pembayaran

Kami menerima pembayaran dengan menggunakan bank transfer maupun kartu kredit sehingga anda dapat memilih cara membayar yang paling nyaman untuk anda.

Apa Kata Mereka ?

Nabila Gardena

“Love at the first sight – GLOU cosmetics Liptreats!
Aku coba liptreat ini dan aku suka sama teksturnya. Ga bikin kering sama sekali. Karena GLOU Liptreat ini terbuat dari natural ingredients; salah satunya dari Rice Bran Oil, yang emang fungsinya untuk merawat bibir. Disini aku pake shade “Fruit Dove”. Sukak!”

Nadya Ps

“Gosssh too excited to introduce this LIPTREAT FROM GLOU!! formula nya tuh melembabkan tapi hasilnya ttp matte, dan yg buat jatuh cinta once you put it on your lips terus walaupun udh makan minum warna nya tuh ga ilang semua, tetep merah di bibir. My fav shade is Pink Parrot and Scarlet Macaw.”

Namira Adzani

“Honestly this liptreat is very pigmented, easy to apply, and I can’t choose which shade is my favorite, because I really love all the shades! The most interesting part, this is not just a lipstick, it is a liptreat! They use Rice Bran Oil as their core ingredients. Very natural & healthy (rich of Vitamin E & helps brighten lips in a long run).”

Nisa An Nashr

“Aku adalah salah satu orang yang aware banget mengenai masalah kesehatan kulit termasuk bibir. Jadi aku happy banget setelah aku coba GLOU #liptreat bibirku ga kering! Thanks to kandungan rice bran oil yg merupakan rahasia turun menurun kecantikan alami wanita jepang yang ternyata punya efek bagus buat bibir sebagai natural antioxidant & UV protection dan juga bisa membantu mencerahkan bibir.”

Telah Diliput Oleh